2. Platz beim Solinger Schulpreis

Die Carl-Ruß-Schule hat beim Solinger Schulpreis 2019 mit dem Projekt "Außerschulischer Lernort Seniorenheim" teilgenommen und wurde für das Projekt mit dem  2. Platz geehrt.

21.06.2019

27.08.2018

Bauarbeiten an der CRS

Momentan werden mehrere Baumaßnahmen am Schulgebäude der

Carl-Ruß-Schule durchgeführt. Die Fenster werden restauriert, die Fassade gereiningt, die Sporthalle renoviert und der Speicher ausgebaut. Die Bauarbeiten werden nach Möglichkeit so durchgeführt, dass sie den Unterricht so wenig wie möglich beeinträchtigen.

Neues Schuljahr

Die Ferien sind vorbei und das Schuljahr 2018/2019 hat begonnen. Wichtige Termine finden Sie im Bereich "Unsere Schule / Termine". Aktuelle Elternbriefe finden Sie unter "Aktuelles / Elternbriefe".

27.08.2018

26.08.2018

Neue Homepage

Wir freuen uns, dass unsere neugestaltete Homepage endlich online ist. In Zukunft wird man hier Informationen zur Carl-Russ-Schule, Neuigkeiten zu Veranstaltungen oder Projekten oder photografische Impressionen finden können.